Я Тебя любимая!!! за всё Боготворю!!!

Здравствуй, Моё утро, с именем Твоим

Очень Злая Мышь

Шепот острожный – утреннее «здравствуй»,
на груди – чуть алый поцелуя след.
Ночь в глазах осталась нежностью и лаской,
тает на ресницах розовый рассвет.
Нежным тихим звоном утро напевает,
и мотив знакомый, и Твои слова...
Тихо улыбаюсь – разве так бывает,
чтобы и от голоса – терялась голова? ))
С краешку у Неба, там где скалы старые
золотою волною день уже умыт.
Счастье вот такое – крепко держишь за руку…
Здравствуй, Моё утро, с именем Твоим

     &~*~&

Я с Твоим встречаю!!!
Нежно обнимаю!!!
Мысленно целую!!!
Вселенную Мою!!!
Светом согревает!!!
Душу окрыляет!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ!!!
За всё Боготворю!!!
Чувства откровенные
Волны беспредельные
Пусть Тебя ласкают
Нежностью Любя!!!
Только мы и знаем
Как порой бывает
Если окрыляет
Просто радость Дня!!!

М Б 13   08.03.2013 08


Рецензии