Робкая любовь

Да, мы с тобою едва знакомы,
И ни к чему нам лететь в галоп.
Но слишком часто почти у дома
Я стала видеть крутой твой лоб.
Есть робость шага и бездна взгляда.
Но только повод все не найти,
Чтоб парой фраз (их немного надо)
Соединить нам свои пути!


Рецензии