Вы чаривны, как царевны, сердцеедки...

      

               Дорогим, милым и любимым
               сословесницам

Вы чаривны, как царевны, сердцеедки.
Как чертовски хороши вы по весне!
Ах, русистки, русоведши, русоведки!
Жаль всё реже улыбаетесь вы мне...

Жизнь теперешняя - бешеные скачки.
Эх, была бы ещё честною игра!..
Ах, блондинки, ах, русачки, ах, рысачки!
Я хочу, чтоб все  кричали вам ура.

Пусть дела у вас все будут шатки-валки.
Пусть туды вам удаётся и сюды.
Ах вы, пташки, ах вы, рыбки, ах, русалки!
Неба ясного и чистой вам воды. 

5 марта 1993


Рецензии