Я забуду с тобой...

         Я забуду с тобой о житейских делах,
         опьянев от костёрного дыма.
         Кораблю после странствий в ревущих штормах,
         гавань тихая необходима.

         Двери шумной квартиры моей на замке,
         как бы гости в неё ни ломились,
         чтобы в сказочном, тайном, лесном теремке,
         нам дворцы самоцветные снились.

         Будет время сочиться сквозь нашу зарю
         первой свежестью дикого мёда...
         Я в заре этой юность свою повторю,
         коль ко мне благосклонна природа.

         Без тебя моя жизнь - вековая тюрьма,
         пусть молва нас безбожно порочит...
         Каждый в счастье по-своему сходит с ума,
         а с тобою я счастлива очень.


Рецензии