Любовь у монитора

Тонкой гранью душевной пульсации,
Вихрем фраз на одном лишь дыхании,
Острым словом мгновенной реакции
Твои письма являются сами мне!
И на уровне чувств  -  лишь биение,
Отдающее в сердце,  как холодом,
Только не остужает трезвление,
Если бес сединой тебе в бороду!

От какой же я счастлива малости
В этой тихой компьютерной ночечке!
Расплываются золотом радости
На глазах разлетевшие строчечки...
И с волнением первым чуть справившись,
Диалог с тобой вновь продолжаю я,
Отвечаю,  не глядя на клавиши,
В виртуале всё так нерешаемо...

Что-то ёкает там,  в позвоночнике,
И приятным теплом разливается,
Скрытый смысл за тонкими строчками
Понимается мной,  принимается!
И в прекрасных словесных баталиях
Ограняем ответы не резко мы,
Все попытки сыграть на реалиях
Провалились успешно и с тресками.

А что в сердце живёт  -  то и сложится!
Ожидать  -  состоянье привычное,
Строит козни оно,  строит рожицы,
Дотянуться до встречи нам сможется?
Время тянется в фазу первичную...
Гаснет ночь, монитор затыкается.
Нету сил, да и надо проспаться бы,
И пока что нам не за что каяться...
А влюблённым двоим   -
                да воздастся им!



2013


Рецензии
сегодня не мой день, все рифмы пропил...будет за мной должок ))

Игорь Голод   02.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
У меня в резюме интересная мысль стоит - "И скажи – Поэт, ну как же ты смешён! В этой жизни всё решает проза." Так что, переходим на добрый простой прозаический сленг...

Касаткина Татьяна   02.04.2013 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.