Люблю Вас сердцем

***15 августа 2012
Люблю  Вас  сердцем,
 старики-старухи,
За  мудрую  наивность,
За  все  Ваши  прорухи.

Бывало, упрекала.
Даже  возмущалась.
Вас  нет.Горюю.Признаюсь-
Я  Вами  восхищалась.
***


Рецензии