Через силу

Схожу с ума
Тонкими строчками,
Запятыми, точками...
В голове перемешались
Сны и лица,
А остались небылицы.
Свет в конце тоннеля
Быстро угасает.
Тьма мои мечты
Жадно поглощает.
Но встаю,
Но держусь,
Как еще мне жить?
На кого надеяться?
Кого мне просить?
Доползти бы до вершины,
До какой-то доползти,
И себе напоминать,
Что мы учимся в пути...


Рецензии