Твой нежный образ...

Твой нежный образ, на весну похожий,
Я вижу в снах под вой февральских вьюг.
Моей судьбы ты есть подарок божий,
Моим мечтам – ты неподкупный друг.

Твой милый лик, он ландышей белее,
Твоих я помню бархат тёплых рук.
В груди больное сердце бьётся всё сильнее,
Лишь твоего я голоса услышу звук.

Прекрасен образ твой, он с облаком сравнимый,
В нём кроткость жён и мудрость всех веков.
Им в одночасье я душой ранимый
Не избавляюсь от любви твоей оков.


Рецензии