Повстречался, приглянулся...

          

             Повстречался, приглянулся.
             Славненький такой.
             Оглянулся, улыбнулся,
             помахал рукой.

             И я тоже улыбнулась
             Пареньку в ответ.

             Я со счастьем разминулась...

             Счастьем или нет?..

              1993


Рецензии