Свято место

           "Не бывает пусто свято место!"-,
           и друзья твердят мне, и враги.
           Боль свою замешиваю в тесто -
           потому с горчинкой пироги.

           Будут гости, будет угощенье
           от души, хотя оно - не мёд.
           Но с твоим внезапным возвращеньем,
           наш янтарный месяц не взойдёт.

           Зря его ревнивые невесты
           озаряют путь тебе во мгле.
           Пропасть лет пустует свято место...
           А людей так много на земле!


Рецензии