Булочка

Вечером летним идёт переулочком
Пышная женщина - сдобная булочка.
Шепчет сосед чернобровый украдкою:
"Ты ж моя белая, ты ж моя сладкая!".

Смотрят худые соседки с угрюминкой:
Что в ней находят? Какую изюминку?
Им не понять, что для женщины главное -
Формы округлые, линии плавные.

Персиком щёки и плечи молочные
Ценят недаром мужчины восточные...
Ой, не ходи ты одна переулочком,
Пышная женщина - сдобная булочка!


Рецензии
Интересное стихотворение - понравилось! С Новым годом!

Пётр Соколов   05.01.2014 15:40     Заявить о нарушении