В твоих глазах легко я прочитал...

 …В твоих глазах легко я прочитал,
Что навсегда прощаешься со мною.
Вокзала шумный ожиданья зал
Застыл. И эхо,  растворилось тишиною,

Последних слов,  ненужных абсолютно.
Пиши,  звони,  люблю,  не забывай.
Тепло касания помады с перламутром,
Слеза к ресничке заползла на край…

Ведь это, атрибуты, напускное.
Мы знаем оба все,  конец,  финал.
Но прошлое,  чего-то да не стоит,
Любовь, которую теперь я потерял...
 
Вагона грязно-серое стекло,
Немного прятало прощания усталость.
Что ж,  буду жить,  плохого ничего,
Лишь только,  ты,  со мною распрощалась.


Рецензии
Удивительное чувство реальности при прочтении...

Лариса Шаничева   07.04.2013 09:13     Заявить о нарушении
И эторадует, автора.Спасибо удачи Вам и реализаций.

Сергей Кузнецов 7   07.04.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.