8 Марта

8 Марта! Отличный повод нам,парням,
Поздравить милых и прекрасных дам
И выразить всю глубину тех светлых мыслей,
Наполненных любовью...и...посвященных вам!

Ведь каждая из вас,как Аленький цветок!
Ваш шарм на всех мужчин распространится.
Хоть время течет быстро,как в часах песок,
Но молодость навечно с вами сохранится.

Пусть лучи солнца пригревают вас всегда,
Почувствуйте тепло земного мира
И,чтобы грусти не бывало никогда,
Мы окунемся с вами в море позитива.

Родные наши,взываю я к вашим сердцам,
Простите нас за то,что часто обижаем,
Поверьте в искренность,читаемую по глазам,
Что в этот день,от всей души
Вас всех сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии