8 марта

В день радости,тепла и солнца,
Желаю счастья Вам до донца!
Хочу Вас с женским днём поздравить!
Улыбку на лице оставить!

Пусть отойдут невзгоды дальше!
Не будет рядом с Вами фальши!
Под тяжестью работы сложной,
Остались ласковой,надёжной!

Внимание пусть Вам подарят!
В беде друзья пусть не оставят!
Желаю чтоб Вас понимали!
С открытым сердцем только ждали!


Рецензии