загоды

начать так: за годы совместной жизни...

в процессе общения
собака изучила хозяина вдоль и поперёк
но выводы порой
делает неверные. никак
не поймёт коротким своим умишком,что
не все действия хозяина касаются
непосредственно её,и что
от каждого,приглушённо-звучащего
"блять"на кухне не следует
понуро-виновато в прихожую уте-
кать. бывают
у хозяина дни,когда всё
валится из руг, собак а
тут не при чём,- но как
до неё это донести...

собачьи суеверия это отдельная тема;иная
рефлексирует прямо по павлу (по павлову,
я хотел сказать),втемяшив себе что-то
в олову раз и навсегда. кошки
в этом отношении существа
более
                вальяжные.

продолжить так:
у меня был друг,его звали фома...

у меня был друг,действительно,
в детстве и юности.. теперь-то
я понимаю,кто
играл роль собаки,а кто- кошки
в тех взаимоотношениях.

собака- огонь, а кошка- вода;да и движения у неё
плавные


Рецензии