Нелюбовь

Ветер морозный сковал все движения,
Сердится, дует, не дает мне вздохнуть.
Так же и ты, мне продав одиночество,
Греешь веселую песню свою.

Где же закончится лживое небо,
Что строю я снова над своей головой?
Почему говорю о любви я так смело?
Хотя чувства угасли. Я тебя не люблю.

Да и как я могу тебя дальше любить,
Если ты каждый день убиваешь?
Не судьба моим чувствам даже часа прожить -
Меня целуя, потолок изучаешь.


Рецензии