Для вас

Для   вас   прелестница! Богиня!
Писал  я нежно  при  луне.
О  том,  как  вы  нежны,   прекрасны
И  очень  дороги  вы  мне.

Хочу   коснуться  я   строкою
Вашей   груди   и  ваших  губ.
Сиянье   ваших  глаз  увидеть
Быть   может,   я   наивен  глуп?


Но  всё  ж  мечтаю,  что  поймёте,
Мой   голос   страждущей  души.
Мне  нежно,  мило   улыбнётесь.
Вы  при  свечах   в ночной  тиши.

А  я  всё   буду   ждать  и  верить.
Что  в  душу   ляжет  вам   строка,
Как  жаль   сударыня  и  грустно.
Что  от  меня   вы   далека…


Рецензии