Счастливая

Она походкой горделивой шла,
Лишь взглядом зацепив
прохожих,
Так плавно, будто облачко
плыла.
Такая! На земную не похожа!
Лучатся искорки в её глазах,
Чаруют,нежным светом
зазывают
Счастливая!- во след кто-то
сказал,
Любимая!- завидуя, бросают.
И шепчутся соседки у ворот,
Вздыхают и по-женски
понимают,
Откуда красоту она берёт,
Улыбку у прохожих вызывает.
Любимая по улице идёт!
Счастливая- всегда
неповторима!
И если сердце женщины поёт,
То женщина всегда красива!


Рецензии
Вован! однако! ты силен!!!

Андрей Панафидин   09.03.2013 09:11     Заявить о нарушении