Она стояла предо мной в одном чулке

Она стояла предо мной в одном чулке,
С распущенною копной каштановых волос.
И говора с приветливой улыбкой мне:
«Ты ангел, созданный из океана грёз».

На светло-голубого цвета полотне
Распущен был из нитей лилии цветок.
С утра спускались мы к родной Неве,
Чтоб ощутить рукой её волны поток.


Рецензии