Танка. Солнца улыбка

Отзыв на на «Радость моя...» (Ирина Каховская Калитина)
http://www.stihi.ru/2013/03/07/7684

Солнца улыбкой
Радость стучится в сердца,
Птицей щебечет.
Слышишь, запела капель
Песню бессмертной любви!

Рецензия на «Старые письма. Хайку» (Ирина Каховская Калитина)

Память о прошлом -
Россыпь сокровищ моих.
Как унести все?

Рыцарь скупой я,
Чахну в подвалах души,
Не налюбуюсь.

Сумрак былого -
Я занавешу окно,
Чтоб не тревожить


Рецензия на «Чуть раньше...» (Наталья Михрина)
Цветок весенний -
Он из райских цветников
На землю прибыл,
Чтобы утешить сердце
И подарить надежду.

Рецензия на «Отчего?» (Наталья Михрина)
Ветер весенний
Письма несет - облака.
Жду терпеливо,
Может, доставит и мне
Весть из далеких краев?

В весенней поре
Растворена улыбка
солнца в холодной воде.
Синеглазые лужи -
Небесные зеркала!

Рецензия на «И всё ещё...» (Наталья Михрина)
Ночным покровом
Скрыта,словно паранджой,
Краса земная.
Томится в ожиданье
Ласки солнечных лучей.


Рецензия на «Хранит молчанье...» (Наталья Михрина)

Тому, кто любит
Не надо слов признанья,
Цветка довольно.
Язык цветов приятен,
Красноречивей роза


***
Сердце матери
дороже всех сокровищ.
Душа родная
хранит любовь и верность -
два основанья жизни


***
Красота лица
Заключена в улыбке.
Улыбка Весны
Пробуждает природу.
Дари тепло улыбки!


***
Певчая пташка,
Небо твоя стихия.
Утро встречая,
Богу хвалу возносишь
Радостной звонкой трелью


***
Солнце восходит,
Тучи все также плывут
В сердце пустыни.
Божьего гнева следы
Мертвое море хранит

***
Прошлое, как сон,
будущее в тумане,
живем сегодня.
Этот день единственный.
Не упусти Жар- Птицу!


Рецензии
С праздником, милая Нинуля!!!
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   08.03.2013 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Артур, за солнечный лучик радости!

Нина Шендрик   08.03.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.