Выдумай меня по весне

Выменяй меня у луны,
Выдумай меня по весне.
Взгляды будут пусть холодны,
Зато сердце будет в огне.
Вымани спуститься со звёзд,
Вынуди запеть в тишине.
Верь в меня как в Бога, всерьёз.
Выдумай меня по весне.


Рецензии