В этом месте красота

В этом месте красота   
Ходит под руку с друзьями.
Хмель от сладкого вина -
С песней в Жиге временами.

В этом месте тишь да гладь,
В коридоре солнце светит.
На груди горит янтарь,
У окна камин чуть бредит.

Плотность красок полотна
Разделяет ночь от света.
Ей твоя любовь нужна,
Как той бабочке лишь лето.


Рецензии