Моя душа

Моя душа словно платок
Все люди пользуються ей
Я должен преподать себе урок
И ограничить от себя людей

Быть одному мне не по силам
Но мне придеться так прожить
Чтобы не сдаться этим скотинам
Которые мешают людям жить

И даже если полюблю, то это скрою
Не стану больше рисковать
Не сталкиваться с этой болью
Спокойно остаток века доживать


Рецензии