Девичьи слёзы

Свет луны озаряет улицы вокруг.
Только один перекресток скрыт тенью.
В том перекрестке уставшая от мук.
Сидит девчушка на скамейке тленной!

Слезы капают с очей,
Тело дрожит от холода.
Всем наплевать.Тени людей
Проходят с тихим шорохом.

Из ряда бессердечных душ,лик светом отделился.
Тихим шагом подошел и руку протянув.
Девичий силуэт он осветить решился.
И счастьем обогрев в родной дом вернуть!

Но к сожаленью грезы,солнца луч разрушил.
Миф о детском счастье не был подтвержден.
Но маленькой девчушке,от холода уснувшей.
Мир "Мечты о счастье" был все же подарён..


Рецензии