Фотография на столе у камина

Фотография на столе у камина
Той, что я так давно дорожил.
На стене Сальвадора картина,
Ту, что я недавно купил.

Чашка чёрного крепкого кофе
Дожидалась меня, как всегда.
У сосны шалит с листвой осень
В дымке огненного сентября.


Рецензии