Всё начиналось так красиво

Всё начиналось так красиво
Цветы, гулянье под луной.
Прошли весны деньки лихие
И мы расстались вдруг с тобой.

Как вышло так, ни кто не знает?
Винить друг друга, нет уж сил?
И снова в марте снег растает,
А я тебя не позабыл.

Глаза при встречи опускаешь
И говоришь мне: - здравствуй друг.
Своё ты сердце не обманешь
Разорван наш любовный круг.

Всё начиналось так красиво,
А вот расстались, как всегда.
Над речкой плачет тихо ива
Любви солёная вода…
   08.03.2013г.
Повторяя последние две строчки каждого четверостишья можно использовать как песню.


Рецензии