Хочу я утонуть в твоих глазах

Хочу я утонуть в твоих глазах
И опуститься медленно на дно.
Хочу уснуть на бархатных руках
После просмотра чёрно-белого
                кино.
Играть на струнах раненой души,
Следить за пластикой ресниц.
И веселить в час гложущей тоски,
Не замечая равнодушных лиц.

Хочу обнять я худенькие плечи,
Веснушки щёк нескромно целовать.
И заводить с тобою трепетные речи,
Своей тебя повсюду называть.

Хранить у сердца твой подарок,
Который так напоминает амулет.
Отдать себя как кучу редких марок,
Не выключая торшера тусклый свет.


Рецензии