Богатые тоже плачут

( поэтический киносценарий очередного латиноамериканского «мыла»)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому просто-таки фанату латиноамериканско-гондурасского фольклора и ихних же матерных частушек про половозрелую любовь

Жила-была донна Пидроза
И муж её, Хулий Пидроз.
Владели богатой «фазендой»
Рабов доводили до слёз
Трудом немоверно тяжёлым,
Тростник чтоб на сахер рубить.
А жрать им давали лишь брюкву,
С неё только жуткий понос.

Но в джунглях герой появился
Хуан Христофорыч Барбоз.
Пидрозов он лют ненавидел,
Как иксплуататоров масс.

И ихнюю сжёг он «фазенду»,
И ихние сжёг он поля.
НазвАла его ливрцанером
Родная Барбозы земля!

Женился на донне Хирмунде
И сам иксплататором стал.
Такая вот грустна историй
С таким поучительн финал.

Вывод:
Не верь ты, товарищ, Барбозам!
И этим Пидрозам не верь!
Пускай они режут друг друга!
Лишь было бы нам хорошо!


Рецензии
Мне ржется на первой же строчке,
Причем, как обычно, до слез.
Платок иль подгузник мне срочно.
Да здравствует Хулий Педроз.

Эдельштейн Лиза   09.03.2013 00:23     Заявить о нарушении
А как вам Барбоз? Тоже тот ещё... Карл Маркс!

Сирожа Боцманков   09.03.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.