Город Эн - Москва - Париж

Километры, дни и страны - между нами... между нами.
Сто часов эфира, небо, зимний холод под чинарой.
Рейс Москва - Париж  отложен, упразднён на час дождями.
Мы на разных континентах...Город N дымит сигарой.

Мысли сходятся за точкой невозврата и возврата,
Отыскать хотят опору, потеряв координату.
Кто-то едет в нудный ливень, кто-то в зону снегопада.
Город N спокойно дышит, он готов для променада.

Город N к нам безразличен, как ловушка к жертве. Слушай!
Бросим все,поедем вместе в старый домик под Калугой.
Можно в Киев, Харьков, Питер. Хоть куда с тобой. Дослушай...
За шестою частью суши...Город N горчит разлукой.

------------------


08.03.2013г

Всех с весной
!!


Рецензии