нервы Страдивари

Очерчен кем то круг - невидимый,
Холодный, злой..
Я девочка, я плачу,
Лежу в постели, свернута в клубочек..
По мне та карма плачет,
По мне одной..
Она не ставит запятых, лишь много точек..
Я не могу пробиться через круг,
Я бьюсь и лбом, и сердцем,
Бью всё вокруг..
Зачем так суждено судьбой?
Зачем такие испытания?
К физическим, ещё моральные пытания..
Не надо было начинать, раз всё опять..
Я слабая, кричу я -
Маленькая, слабая, хочу я..
Кто там услышал 'нет'?
Что, нервы как у Страдивари
струны.. плачут.. каждой твари
в паре.. а получается, что я одна,
как тварь? ..одна, стою и плачу у окна..


Рецензии