8 - марта

Две   сороки, спор   затеяв
С  ветки, на  земле  уселись
Друг  пред   другом,  подбоченясь
Нахохлившись  и  крича
Толь  шутили, толь  галдели
Толь  смеялись   сгоряча
Может просто  песни пели
В   этот  день  такой  весенний
Женский   день    8 - марта
Так   легла  когда-то   карта
И  цветы и  поздравленья
И  мужское  песен  пенье
В  нашу  честь, для  нас  любимых
Самых  нежных  и  красивых
Самых  лучших  на  планете
Нам   стихи   читают   дети
А, сороки, что   галдели
Про   8- МАРТА   пели
-----------------------------
             С любовью 


Рецензии