Сладкий вкус шоколада у тебя на губах...

Сладкий вкус шоколада у тебя на губах,
Искра желанья в зеленых глазах,
Мне становится жарко в объятьях твоих,
Но сгореть не сгорю,
Потому что люблю.
И любовь на Двоих;
Мне становится грустно, когда мы далеко,
Так не хочется плакать, но сдержать нелегко,
И опять в уголке я от мыслей своих
Тихо слезы стираю,
Но себя утешаю,
Что и грусть на Двоих;
Но вновь я поверю, что мир лишь для нас,
Когда утону в глубине твоих глаз,
Когда вновь узнаю тепло твоих рук,
Взлечу я под солнце
Зная, что точно
И небо у нас на Двоих…


Рецензии