Всё просто

Всё  просто.
Всё  необьяснимо  просто.
И  белый  снег  летящий  за  окном,
И  на  стене  обоев  выцветших  полоска,
И  мы  с  тобою  в  комнате  вдвоём.

Блуждает  тишина  с  тупым  вопросом.
На  стенке  тихо  тикают  часы.
И  так  до  неприличности,
                всё  просто.
Один  лишь  шаг -
                и  счастье  позади.

Что  дальше?
Что  там  дальше,  за  порогом?
Опять  разгульная  моя  шальная  жизнь.
И  не  куда  идти,  и  не  охота.
Но  как  ни  странно  надо  уходить.

Всё сказано.
И  всё  давно  понятно.
Нам  просто  вместе  быть  не  суждено.
Один  лишь  шаг,
                и  не  вернуть  уже  обратно.
И  что  там  будет  дальше -
                Всё  равно!

А  может  быть  ты  подойдёшь  сама.
И  над  обидой  вместе  посмеёмся...
Да  нет -  всё  ясно. 
За  окном  зима,
И  мы  с  тобою  просто  расстаёмся!


Рецензии