Женщинам поздравление от мужчин планеты Земля

      08-03- 2013

Вы - наше жизненное счастье!
Вы - наша радость и мечты!
В Вас скрыты таинства зачатия,
Вы - истина, в чём существуем мы!

От Ваших ласк - мы пластилин свершений...
Ну что поделать - так устроен мир!
Лепите нас с любовным наслаждением,
А Бог пусть даст Вам больше творчества и сил!

Немного с юмором, но суть вся налицо -
У Сути* женское лицо.
-------------------------------------
*Суть - это то, что мы называем Богом,
        а инопланетный разум называет то - Сутью.


Рецензии
классно. спасибо, успехов и вдохновения. с теплом Р.Т.

Тамара Рыжова Сафонова   19.03.2013 12:48     Заявить о нарушении