мёрзлый сплин календаря

Ниткой тонкой, почти неуловимой
Бьётся пульс в рассвете ноября…
Видит Бог, я ненавижу
Этот мёрзлый сплин календаря..
Это мне всегда в насмешку
Почему то боль,
В ноябре гуляет ветер,
Выгнанный судьбой..
Люди, милые, спасите
Вы от бед, потерь!,
Вы сходите, убедите, вы откройте дверь..
Это каверзный ноябрь.. опустел..
Неужели было зря? столько дел..


Рецензии