2013. 03. 07 философия

2013.03.07   ФИЛО С О Ф И Я
                «Я вам не скажу за всю Одессу...»

Мало макали... Но я преуспел,
Как с этого дня на древний воссел.
Был робок вначале, но после посмел -
В своих дифирамбах мудрость воспел.

PS.
Кашу не ел, какая сила?..
А как поел, совсем о с л а б.


Рецензии