Одиночество

Среди  множества  ликов  и  взглядов;
Безразличных,  весёлых,  обещанных.
Вдалеке  или  может  быть  рядом,
В  одиночестве  гибнет  женщина.

Ночь  придёт - для  неё  просто  мука.
Неотъемлемость  вещего  сна.
В  этой  томной,  нелепой  скуке
Затерялась  её  весна.

Только  где - то,  возможно  и  рядом.
По  иной,  или  той  же  причине.
Как  две  капли,  похожий  взглядом
Погибает  ничей  мужчина.

И  укрытые  мрачной  тайной,
С  одиночеством  в  жизни  тесно.
Увядают  они  совместно.
Отуманенные  мечтами.


Рецензии