Жизнь беспощадна как курок

Я всё что мог сюда вложил,
Я выжал душу из строки.
Я не умел, но я любил,
Продав талант за пятаки.
Жизнь беспощадна как курок:
Простить не сможешь - застрели!
Пусть это будет мне урок:
"Да" - жив останусь,
"Нет", так - пли!..
Ты не гони, я не уйду.
Пиши что хочешь - я ослеп.
Молчи, убей, прости... найду!
Не рай с тобой, так счастью
склеп.


Рецензии
Слышу слова настоящего мужчины.
Удачи Вам!

Элла Петрицкая-Фридман   08.03.2013 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла:)
С праздником Весны!

Саша Душкин   09.03.2013 07:19   Заявить о нарушении