С праздником, любимые женщины! или культурный шок

Раньше часто я бывал
На концертах джазовых
И попсовых запевал
Всяких одноразовых.

В музкомедии давно
Слыл за завсегдатая
И битлов врубал в окно,
Когда был поддатый я.

Приобщаясь весь февраль
К классики истории,
Слушал скрипку и рояль
У консерватории.

Только всё не получал
Удовлетворения,
Пока вдруг не повстречал
Тот венец творения.

Ворвалась ты в мою жизнь,
Как романс Варламова,
.......................

полностью текст см. на: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=104314


Рецензии