С любимыми, не расставайтесь

                ,,С любимыми,не расставайтесь...,,
                А.Кочетков.


С любимыми не расставайтесь.
Почаще им цветы дарите,
почаще с ними о любви своей,
Вы не стесняйтесь,говорите.

Ну,и конечно,говоря про них,
смеяться лучше не пытайтесь.
Простая Кочеткова истина друзья:
,,С любимыми,не расставайтесь.,,


Рецензии