Стихотворение про 8 марта

Мужчины шагают с цветами,
Несут их жене или маме,
Сестре, дочерям иль подруге
И радостен бег их упругий.
А мы говорим им "Спасибо,
Без вас мы и жить не смогли бы!"
И дарим свои поцелуи,
Сердца их безмерно волнуя.


Рецензии