милые, добрые авторы и поэты!

милые, добрые авторы и поэты!
пожалуйста, оставляйте свои приветы,
я нуждаюсь в вашей критике и комментах,
мечтаю о позитивных элементах,
не сочтите за труд, будьте моими друзьями,
ведь нашу жизнь, нашу радость строим мы сами!
я вам буду искренне благодарна за пару фраз,
возможно мы вместе найдем некий экстаз
или совместный, интересный, креативный проект,
соединив наш творческий потенциал и интеллект.
найдем глубочайшие чаши Творения,
заранее шлю вам свои благодарения.
С любовью к вам, Лия! Без вас на мели я..


Рецензии
привет вам милая Лия..)...

Гуков Сергей Викторович   07.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
Привет, привет)

Лия Полли   08.08.2013 17:40   Заявить о нарушении