Когда было нам по 16 лет

Все осталось в прошлом где была счастлива ты
и сейчас уже заброшены места где гуляли мы
когда было нам по 16 лет и мы верили в любовь на этой земле
даже если вдруг расставались мы на час
прикосновенье губ так не хватало нам
сложно от любви потеряться ведь легче от нее убежав отказаться
но мы не отказались хоть этого так хотели наши родители
поцелуи и ласки мы друг другу дарили
и билось все сильнее мое сердце когда чувствовало тепло твоего тела
но все уже в прошлом и я тебя не люблю
я не пытаюсь быть хорошим,ведь я всего лишь твой друг
мне уже как тогда не 16 лет чтобы скучать и грустить когда тебя рядом нет
я знаю что тебе тяжело ведь ты совсем одна
у тебя нет никого и жизнь твоя состоит из одиночества
"а меня тоже нет"-отвечаю я когда ты звонишь мне иногда
так что же вдруг поменялось внутри
хочется сказать что "я тебя люблю" если ты грустишь
но все же иногда замечаю я что по тебе скучаю и жду звонка...

И твоя любовь ничего не решит
тебе не нужен никто,только я один
и ты хочешь вспомнить те 16 лет только жизнь оказалась немного длинней
уже выросли мы и у нас у каждого своя семья
но ты помнишь первый раз когда я сказал что люблю тебя
ты была самой счастливой на этой земле когда оставалась со мной наедине
и я тебя не отпускал крепко за руку держа
я тебя ласкал и провожал до дома всегда
и каждый раз когда мы прощались то долго у подъезда стояли и целовались
и прикосновения нас приводили в дрожжь
так жаль что сейчас уже ничего не вернешь
повзрослели мы и потерялись но от чувств своих как тогда не отказались
но что же делать мне с тобой
уже не вернуть ту нашу любовь
нам было тогда по 16 лет,пусть и память жива но любви уже нет...


Рецензии