Праздник Любви

С праздником 8 марта,
Женщины.
Вы все Любимые создания.
Вы все для всех Любовь
В вас много
Ласковой Любви.
Вы обладаете сознанием
Всё понимать в Любви.
Любовь у вас в груди,
В сердечной мышце.
Вы сердцем любите людей.
И праздник ваш 8 марта,
Праздник с символом Любви.
Вы излучаете Любовь.
Вы все создания Любви
И вас все любят...
С праздником Любви!


Рецензии