Я не с тобою говорил

Да... Я любил тебя...  Любил...
Ну а теперь?  Уже не знаю...
Я не с тобою...  говорил...
Я не узнал... Не та... другая...

Я очень долго тебя ждал...
Но я надеялся... Увижу...
Я не с тобою... говорил...
Ты мне сказала... «Ненавижу»...

Ты мне сказала... я не твой...
Стихи мои... стишки... и только...
Я не с тобою... говорил...
Нет, не любила ты... нисколько...

Весенний день... Ты не моя...
Я ухожу... «Прощай»... не надо...
Я не с тобою... говорил...
Не огорчилась... Даже рада...

Я не услышу слов твоих...
Но знаю точно, что ответишь...
Да, я с тобою... говорил...
Я думал... А ты просто...  бредишь...


Рецензии