Мой милый, подарю я тебе картину..

Мой милый, подарю я тебе картину:
Я там изображу горные вершины,
Рассветы и закаты, приливы и отливы,
И райских садов кущи,
Лесов дремучих гущи,
Моря и океаны, животные и травы,
Большие водопады,
И лунный нежный свет,
И теплоту огня –
Всю красоту Земли в подарок от меня.
И каждый раз смотря,
В картину от меня,
Ты будешь понимать,
Как я ценю тебя.


Рецензии