Осколки

Осколки чувств тоской по сердцу,
Холодный дождь слёз по щеке...
Всё сжалось,падаешь вдруг в бездну,
Отчайнья крик в твоей душе...
Дым сигарет, вино, чувств плесень:
Смешалось всё в один клубок...
Мир стал пустой, неинтересен,
Стекляный взгляд глаз  в потолок...
Разлука болью режет нити,
Любовь разбита навсегда...
Лежишь надломленный в забытье,
Под пеплом счастья чувств костра...


Рецензии