Я память о женщине в сердце ношу...

Я память о женщине в сердце ношу,
Её непокорность былую.
Как угли в камине себя ворошу
И старые мысли пакую.

Кружу под её опустевшим окном -
Свирелью уже не упиться.
А память о женщине пахнет вином
И белой метелью кружится.


Рецензии