Туман

Скрываться больше нету сил,
Живу, как будто бы в тумане
Я много раз судьбу просил
Очистить взор , не поддаваться ране.
Зависим от пустых миров и в малодушии причала
Мой милый друг, ты так просил, начать историю сначала.
В кромешной тьме , увидел свет, и холодок прошел по коже
В халате белом человек, ударил медленно по роже,
Завернутый в кулек, так ловко, орать я начал и тряслась головка.
Кричать устал, лежал безмолвно долго, вкусив всю прелесть тишины,
Придется жить,  вздыхая вечерами томно, взирая глупость мира вышины.
Взрослея на глазах у мамы, любя ее любовь ко мне
Шагал я часто понимая, что многие живут во тьме.
В той тьме, где я бывал когда-то, где одиночество отрада
Нет света там , как нет и тут , и от того в  душе прохлада,
И согревая телом тело,толпа людей,  и никому нет дела,
Какой ты, и каким ты видишь мир, и лесть струится в водопаде
Но искупаться ?! Чего ради ?!
И испаряется вода, и вдруг туман, а там ОНА!


Рецензии