К 8 марта

Наступит скоро праздник ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ, ЛЮБВИ!
Давно пора расставить все точечки над "И"...
Закуплены подарки - вложил все то, что смог.
Как вырваться из дома, хотя бы на часок?

Пока мужчина "в силе", не стоит унывать.
Желаю всем, сердечно, пусть будет, что скрывать!
Стихи, слова, заботу, должны мы посвящать.
Я благодарен людям, кто смог меня понять.


Рецензии
Я тебя поняла, точно!:)))

Оксана Задумина   11.03.2013 01:06     Заявить о нарушении
Умница и ею была всегда!

Сергей Галикович Васильев 2   19.05.2014 14:38   Заявить о нарушении